Пирожок с вишней Макдональдс калорийность

Пирожок Вишневый в Макдональдс

Цена: 50 руб.

Посмотреть цены и фото, а также выбрать другие блюда вы можете на странице Макдональдс меню.

Обжаренный во фритюре пирожок со сладкой начинкой из вишни.

Состав

  1. Масло растительное фритюрное

Каллорийность и пищевая ценность

Указано количество в порции.

Стоимость продукта может меняться. Актуальную стоимость продукта уточняйте в каждом конкретном предприятии «Макдоналдс».

* Указаны средние значения согласно справочных таблиц химического состава и калорийности российских продуктов \ Под ред. Скурихина И.М., Тутельяна В.А. — М.: ДеЛи, принт, 2007, стр.14 . Для основных питательных веществ аналитическая вариабельность составляет 20-28%, в среднем 24% от общей табличной вариабельности; для микрокомпонентов от 38% до 43%. Это обусловлено биологической изменчивостью сырья растительного и животного происхождения. Допустимые отклонения показателей пищевой ценности молочной продукции, согласно Приложения N16 ТР ТС 033/2013, составляют 10-15% на 100г продукта.

** %RI – это средние значения суточных физиологических потребностей взрослого человека в энергии и пищевых веществах.

Посмотрите цены на другие блюда меню Макдональдс

Гриль Гурмэ

Бургер из сочной рубленой говядины с добавлением свинины, с зрелым сыром, сладким перцем, приготовленным на гриле, салатом на булочке бриошь, заправленной чесночно-лимонным соусом с травами.

Цена: 265 руб.

Вестерн Гурмэ МакКомбо

МакКомбо Большой состоит из Вестерн Гурмэ, Картофель фри (бол.), напиток на выбор: прохладительный напиток (0.5л) или сок (0.6л).

Цена: 329 руб.

Соус Сладкий Чили

Цена: 25 руб.

Все меню

Пирожок с вишней как в Макдональдсе

Время приготовления: 1 час, если делать тесто самим, 30 минут — если тесто покупное (можно взять готовое слоеное тесто).

Ингредиенты:

  • Тесто:
    • мука — 1 стакан
    • охлажденное сливочное масло — 100 гр
    • холодная вода — 50 мл
    • сахар — 1 ч.л.
    • соль — 1/2 ч.л.
  • Начинка:
    • вишня (свежая, замороженная, какая есть) — 1 стакан
    • сахарная пудра — 2 ст.л.
    • крахмал — 1 ст.л.
  • Для фритюра:
    • Подсолнечное масло

Итак, приступаем к готовке.

1. Натрем на крупной терке масло, перетрем с мукой. Получается такая мелкая крошка, далее добавляем ледяную воду и замешиваем тесто.

2. Как только масса стала однородной, заворачиваем ее в пленку и отправляем в холодильник на 30 минут, чтобы с тестом было проще работать.

3. Приступаем к начинке. Я беру вишню, замороженную без косточек, немного размельчаю. Вишню помещаю в кастрюлю, добавляю сахарную пудру и крахмал (для загустения массы). Отправляем на плиту, варим около 3-5 минут и начинка для наших пирожков готова!

4. Далее раскатываем тесто, делим на прямоугольники, на одну часть кладем начинку, а другой прикрываем и вилочкой соединяем. Кстати, для лучшего склеивания предлагаю смазывать жидкостью из яйца + 2 ст.ложки молока, тогда пирожки точно не расклеятся.

5. Теперь ставим на огонь кастрюлю с подсолнечным маслом, нагреваем ее и закидываем пирожки (по 1-2) и жарим по 2 минуты с каждой стороны.

Пирожки, как из Макдональдса готовы! Приятного аппетита!